当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题学习 >> 群众路线

设计艺术学院党委开展群众路线“三项讨论”

点击:次 更新日期:2013年09月25日

   9月25日下午14:30,设计艺术学院党委组织全院教师党员开展“坚持为民务实清廉, 谱写中国梦的江苏新篇章 ”、“为了谁、依靠谁、我是谁”、“‘四查四治、三宽四有’高素质党员干部队伍”分组专题讨论会,学院党委书记谷向顺主持第一组讨论,院长刘成碧主持第二组讨论会。

各分组讨论会上,第一组谷书记回顾和总结我院教育实践活动的进展并就“三项讨论”的内容带领教师党员展开学习。随后教师党员开展重点发言与交流发言,阐述自己对“三项讨论”的认识,结合自己的工作查找不足,并加以改正。第二组刘院长与在座的各位教师党员学习“三项讨论”,随后就教师反映的突出问题和调研中发现的问题逐一向大家讲解,依靠全体教职工广泛参与解决问题,让师生满意。

设计艺术学院党委以“三项讨论”为契机,脚踏实地,勤政务实,努力解决师生在工作生活中存在的难题,积极整改,推进学院各项工作稳步前进。

 


党的建设
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: