当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

校党委书记赵炳起一行来设计艺术学院调研指导工作

点击:次 更新日期:2020年05月12日

5月11日下午,校党委书记赵炳起,校党委常委、副校长杨正亚等一行来设计艺术学院调研指导工作。学院党政领导班子、综合办公室、学工办等人员参加了调研座谈会。

会上,学院党委书记谷向顺就学院领导班子运行情况、落实党政共同负责制、教工党支部书记“双带头人”、课程思政、工作推进及疫情防控等工作进行了汇报。院长刘平汇报了学院学科专业建设、队伍建设和学院品牌特色等方面工作。随后,学院其他党政领导结合各自分管工作进行了汇报交流。

赵炳起书记对学院工作给予了充分肯定,赞赏学院的文化艺术氛围浓厚,并称赞“我们的艺术学院能文能武”。他指出,设计艺术学院应善于用非艺术的表达,用老百姓看得懂的形式、听得懂的语言宣传好所取得的成绩;在课程思政改革上能有系统化的设计,串点成线、连线成面。赵书记还对学院的党风廉政、意识形态工作提出具体要求。

杨正亚副校长对学院的发展和所取得的成绩也给予了肯定,并对学院下一步工作提出了明确要求。

党政办公室、发展规划办公室,党委组织部、党委统战部相关负责人参加座谈会。

 




机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: