当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院学子学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神

点击:次 更新日期:2020年05月13日

   3月15日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,勉励广大青年让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。总书记的回信在我院学子中间引起强烈反响。

        3月21日,我院全体学子以班级、学生会等为单位进行了线上学习习近平总书记回信精神学习会。

          在回信中,习近平总书记向疫情防控各战线上奋斗的广大青年致以诚挚的问候,肯定了广大青年献身于疫情一线的志向,表达了对新时代青年在为人民服务中不断茁壮成长,在艰苦奋斗中磨练意志的殷切期望。

           交流会上,我院学子积极发表学习感想,纷纷表示向那些投身于疫情一线的医务工作者致以崇高的敬意,虽然无法像医务工作者一样救死扶伤,但会以医务工作者为榜样,时刻牢记习近平总书记对广大青年学生的殷切期待,努力学习专业知识,练就过硬本领,锤炼品德修为,积极投身祖国和人民需要的地方,用实际行动肩负起新时代青年的使命和担当。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: