当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院召开预备党员转正公开答辩会

点击:次 更新日期:2019年12月30日

为规范组织发展程序,全面考核预备党员在预备期内的学习、工作等表现情况,设计艺术学院学生党支部于1227日在萧湖校区文萃楼4311召开预备党员转正公开答辩会,学院党委副书记、副院长杨向阳,学工办主任盖迪,党务秘书王艳,辅导员王千,团委刘欣凤,以及全体学生党员参加了预备党员转正答辩会。

预备党员姜书、何露露鲁雅楠朱浩分别把成为预备党员一年来思想、学习、工作等生活情况作了汇报,老师们就答辩过程中汇报不够清晰完整的地方进行了询问,针对答辩者汇报PPT中出现的语言表述不严谨等处提出了批评和指正

最后,学院副书记、副院长杨书记对活动进行了点评,他勉励全体学生党员一是要时刻牢记党员身份,坚守入党初心;二是要提升政治素养,锤炼坚强党性;三是要做到身先士卒,发挥模范带头作用。

预备党员转正公开答辩,既是对申请转正预备党员的一次政治体检,全面审核党员加入党组织以来思想、学习、工作等表现情况,也是对参会党员的一次集中政治思想教育和提醒,促进学生党员不断提升个人政治素养,不忘为同学服务初心,在思想、学习、工作、生活等方面积极发挥党员先锋模范作用,为营造健康积极向上的学院氛围做出积极的贡献。


作者:徐继业

编辑:林靖杰

审核:杨向阳


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: