[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

淮工第十七届足球院赛设计院荣获亚军创历史新高

点击:次 更新日期:2019年12月12日

为展示我校人文风采,促进我校足球运动事业的发展,淮阴工学院第十七届学生男子足球联赛在枚乘路校区拉开帷幕。本次比赛,设计院在12支代表队中脱颖而出,荣获亚军,创历史最佳成绩。

首先,在第一轮小组赛中,我院足球代表队以两战全胜、进10球仅丢一球的成绩,晋级第二轮淘汰赛;随后,在第二轮淘汰赛第一场中,我院1比0管理工程学院;晋级决赛。最后决赛,对阵机械学院,我院代表队队员鏖战九十分钟,最终惜败机械院,获得第二名。

在本次比赛中,我院本着友谊第一”、“比赛第二”、“重在参与”的原则,公平竞争,赛出风格,赛出水平。并且对提高我院足球运动的积极性和加强我院体育运动的氛围有着重要作用。相信经过大家的共同努力,我院一定会再上一个新台阶。


作者:敖沿菠

编辑:林靖杰

审核:杨向阳


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: