[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院学业服务部开展学生权益采访调查新闻稿

点击:次 更新日期:2019年12月09日

为了维护学生在校期间的权益,也为了进一步推动更好、更快、更强的发展,于125日,设计艺术学院学业服务部对全校学生进行了采访调查,并询问了学生对学校持续发展以及学校权益方面有何意见建议,及今后如何改善的想法。

首先,通过我部各个成员大量的采访,调查,发现了就“餐饮”、“宿舍”、“工作室”、“图书馆”,等问题还有欠缺,此次调查结果的最主要问题就是“餐饮”等问题,大部分学生反映食堂饭菜种类少,价格高,不美味,菜不新鲜甚至还有过期食品,望学校相关负责人对此类问题尽早进行改善,“宿舍”,有学生反映宿舍家具质量差,后勤人员维修不及时,断网过早等问题。 “工作室”,设备少,工作室面积小等问题。“图书馆”,图书馆关门过早等问题。

通过本次相关权益方面调查,进一步明确了我校在发展中存在的各种问题,以及今后该如何发展如何实施并解决,为学生权益的维护指明了方向,奠定了基础。相信经过大家的共同努力,我校一定会再上一个新台阶。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: