当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

点击:次 更新日期:2019年12月04日

根据校党委主题教育部署和要求,12月4上午设计艺术学院党委在文萃楼412召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校主题教育第五指导组组长薛庶民、组员蔡熙文,校纪委机关纪检监察员夏雪芹到会指导。设计艺术学院党委书记谷向顺主持会议。

谷向顺汇报了设计艺术学院主题教育专题民主生活会的准备情况。他指出,学院党委高度重视,认真研究制定设计艺术学院主题教育专题民主生活会方案,在前期集中学习研讨和调研的基础上,班子成员深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写剖析材料。

会上,谷向顺代表学院党委班子重点从理论学习、思想政治、干事创业、为师生服务和清正廉洁等五个方面作检视剖析。随后,谷向顺带头作检视剖析,班子成员逐一作检视剖析,进行批评与自我批评。

薛庶民对设计艺术学院主题教育专题民主生活会给予了充分肯定,并就持续深化主题教育、做好专题民主生活会整改工作提出四点希望和要求:一是强化理论武装,进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是加大问题整改力度,确保在解决问题上取得更大成效;三是加强制度建设,进一步拓展和巩固主题教育成果;四是抓好总结收尾,确保主题教育善始善终,善作善成。

作者:杨向阳

编辑:林靖杰

审核:杨向阳 


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: