当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院第一次全体团支书会议

点击:次 更新日期:2019年12月02日

 为了进一步推进团支书工作的进行,加深全体团支书对本职工作的认识,带动其他学生积极参与团学活动,巩固前一阶段工作成果,我院于12月2日在文萃楼212室召开设计艺术学院第一次全体团支书会议,院学生会主席聂强、各班团支书参会。

 首先,聂强分发了《全省高校基层团支部工作清单(试行)》;随后,通过对团支书职责的阐述,强调了团支书的基本任务、重点任务、特色工作项等。鼓励督促大家要建成教育团员、监督团员、组织学生、宣传学生、凝聚学生、服务学生的团支部。通过此次会议,各班团支书更加明确自身职责,深刻明白团干需要有正确的政治思想建设、组织规模化建设、服务载体建设、支部活力建设,自身责任感进一步增强。

本次会议对日后开展相关工作有重要意义。


作者:蒋子怡

编辑:林靖杰

审核:杨向阳


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: