当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院举办“冬日送温暖,助力考研生”暨考研冲刺动员活动

点击:次 更新日期:2019年11月27日

历经酷夏的炎热和冬季的寒冷,历经考研备战的酸甜苦辣,为了激励2016级考研学子们在最后关头保持昂扬的斗志和考研的激情,11月27日,设计艺术学院于文荟楼301举办了冬日送温暖,助力考研生“冲刺动员和慰问大会。 设计艺术学院党委副书记、副院长有杨向阳、团委刘欣凤老师参加了活动。

刘欣凤老师向考研的学子表示了慰问鼓励同学们调整心态,积极应考。杨向阳从调整心态和情绪分析考研形势、各门学科学习方法、合理作息和饮食等方面与考研学子们进行了交流。他强调,临近全国研究生考研初试,要积极调整自己的心理状态,有适当的娱乐活动,合理安排时间查漏补缺针对考研的具体科目,他说,冲刺阶段要坚持自己的备战节奏,更好利用好科学有效的复习方法,通过复习和真题训练增强自己考研信心,结合自己的复习情况制定一个合理的目标。建议充分利用时间,不要考前突袭,对知识要有系统性的分析要劳逸结合,做到高效学习,以最好的状态迎接考试,取得满意的成绩。

动员会后,杨向阳、刘欣凤两位老师转达了学校对考研学习的关心和慰问,并向考研学生分发了慰问品

作者:王依格 柴嘉怡

编辑:林靖杰

审核:杨向阳




机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: