当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

我院设计艺术实践教育中心顺利通过江苏省教育厅验收

点击:次 更新日期:2019年05月11日

近日,江苏省教育厅公布2018年省级实验教学与实践教育中心的验收结果,我院“设计艺术实践教育中心”以良好成绩通过专家评审。

设计艺术实践教育中心是我院实践教学研究和改革的重要基地,高水平建设省级实践教育中心是我院全面深化实践教学改革与创新,促进优质实践教学资源开放共享和提高学生实践创新能力的重要举措。学院一直高度重视实践教育中心的建设与发展工作,通过全院师生的共同努力,构建了一主线、二路径、三层次、四模块、五结合、六环节实践教学体系,实践课程密切联系行业需求,开展项目导向下的校企联合人才培养模式。实验室、工作室、授课教室三合一的实践教学空间,灵活高效的“123+N”管理运行机制,项目导向下的校企联合人才培养模式

学院将进一步推进中心建设工作,不断深化实践教学改革,凝练特色优势,优化整合实践教学资源,推进优质资源开发共享,充分发挥省级实践教育中心的示范辐射作用,为学院实践教学的可持续发展奠定坚实的基础,全面提升实践教学、实践育人在学校人才培养中的作用。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: