当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

美丽江苏、搜狐、今日头条等媒体报道设计艺术学院与吴承恩故居共建活动

点击:次 更新日期:2019年04月19日

  4月17日,设计艺术学院与吴承恩故居举行了合作共建签约仪式。该活动被美丽江苏网报道后,搜狐、今日头条、聚焦中国、青讯网等多家媒体纷纷转载,产生了广泛的社会影响。以下为媒体报道摘录:

       为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,激励青年学子在实践中成长,打造吴承恩故居新时代大学生“追梦”实践基地,4月17日下午,吴承恩故居与淮阴工学院设计艺术学院举行共建大学生社会实践基地签约(揭牌)仪式。

      签约仪式上,淮阴工学院团委副书记蔡熙文表示,设计艺术学院紧紧依托世界文学大师吴承恩故居独具特色的资源,积极拓展第二课堂,深入推进西游校本文化研究,致力打造“追梦”社会综合实践品牌,扩大双方影响力和辐射力,为立德树人提供“淮安样版”。

吴承恩故居与淮阴工学院设计艺术学院共建大学生社会实践基地吴承恩故居与淮阴工学院设计艺术学院共建大学生社会实践基地


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: