当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业

设计艺术学院与淮安恒杨一家装饰设计有限公司签订合作共建协议

点击:次 更新日期:2019年04月28日

       4月26日,设计艺术学院与淮安恒杨一家装饰设计有限公司共建签约仪式在该公司举行。设计艺术学院党委副书记、副院长杨向阳,淮安恒杨一家装饰设计有限公司总经理郑铭,以及恒杨一家员工参加了签约及授牌仪式。

      根据双方共建协议,校企双方将在合作申报科技扶持项目、设计师培训、学生培养、实习实训、就业等方面开展全方位合作,旨在为师生搭建校企合作共建新平台,培养学生的创新创业能力,为学生提供实习实训和就业机会。

      协议签署后,在恒杨一家全体员工的见证下,杨向阳代表学校授予淮安恒杨一家装饰设计有限公司“淮阴工学院实习基地”铜牌。

    恒杨家装饰创立于20118月,作为中国整体装修行业的引领者,为中国的装饰行业转型升级不断提供原动力。立足江苏放眼全国,2018年恒杨家装饰将完成50个一线核心城市的整体战略布局,为实现“中国整装行业标杆企业”的企业愿景阔步前行。杨家装饰淮安店于201812月正式启航,场馆面积12000平方,馆内近4000种装修主材、辅材及软装产品等,另有12套不同风格的精美样板房。





学生工作
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: