当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业

设计艺术学院“互联网+”大学生创新创业大赛院级初赛圆满落幕

点击:次 更新日期:2019年05月10日

设计艺术学院“互联网+”大学生创新创业大赛于58日下午在文博楼报告厅顺利举办。此次比赛由9优秀队伍组成,旨在营造良好的创业氛围,遴选与打造院级重点培育项目,学院院党委副书记、副院长杨向阳、商学院阚中华教授、邵永喜教授与淮安区青年企业家赵俊担任比赛评委。


杨向阳副书记首先作了动员讲话,对学院近年来的参赛情况做了回顾,总结了经验,提出了期望与要求,并详细介绍了阚中华与邵永喜两位老师指导各项创业项目的经历。

此次比赛参赛项目囊括了生活服务,心理健康,信息交流,资源共享等方面。参赛的9支团队依次上场介绍其创业项目作品进行PPT路演,汇报结束后,各位评审老师予以充分鼓励并对其作品进行提问,并对于后续项目的完善与进行了深入的分析与交流。

 

经过激励的角逐,“互联网+360°智能设计服务商、点石成金荣获一等奖;Club大学生社团社交APP的开发与设计、智慧校园食堂改造计划、“诚悦”文化引领型旅游APP的设计与开发获二等奖;浮生、习谷共享健身营地、计划管理app设计:“change”、互联网+萧湖旧房改造名宿获三等奖。

本次大赛不仅仅是一场比赛,更是思维的碰撞、创意创新的凝结和实践的绽放,活动营造了浓厚的创新创业氛围,增强了参赛学生的创业意识和提高了创业实战能力。

  



学生工作
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: