当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院组织学生深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

点击:次 更新日期:2019年05月06日

为继承发扬永久奋斗的伟大传统,深入贯彻学习五四精神,引导新一代青年人激发奋进潜力。5月6日,我院于2017、2018级各团支部组织开展学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,2017、2018级全体学生参加了此次活动。

首先,各团支部以ppt路演的方式,对习近平总书记在大会上的重要讲话进行阅读学习。学生们通过习近平总书记对新时代青年的深情寄语“新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。”理解到新时代青年人肩负重任,谨遵历史使命的时代任务。

习近平总书记明确提出了树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修的六点希望。学生们面对这样的殷殷期望和谆谆嘱托,极大的鼓舞了自身努力追梦圆梦的信心。最后,学生们通过撰写心得体会进一步学习习近平总书记提出的“新时代中国青年要勇于砥砺奋步了解到青年之于国家民族的分量。

本次活动通过学习习近平总书记对新一代青年人的青春寄语,为学生们面对新时代的未来征程注入了新的前进动力。加强了学生们时不待我,只争朝夕的紧迫感。极大的坚定了学生们作为新一代青年人立鸿鹄之志,做奋斗者继承发扬永久奋斗伟大传统的决心







机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: