当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

我院师生在“第四届全国应用型人才综合技能大赛总决赛”中取得优异成绩

点击:次 更新日期:2018年12月27日

12月25日设计艺术学院师生第四届全国应用型人才综合技能大赛总决赛现场”稳定出色发挥,吕艳老师民间美术课程教学及其指导的视传1152班王金鹏的“民间艺术”平面设计作品同时荣获本届大赛二等奖,吕艳老师荣获本届大赛“优秀指导教师奖”。

本届大赛共有来自全国31个省市的1200余所高校15324支队伍报名参赛上百家知名企业参与。经过激烈角逐和多渠道评审,最终,来自全国31个省、自治区、直辖市的228所高校、960支队伍总共1231名师生进入全国总决赛。

全国应用型人才综合技能大赛一直秉承综合技能提升与信念理想的立德教育紧密结合,在倡导应用型人才培养,促进学生就业创业能力提升”,以“实用、高效、创新、创业”为理念,以“公开、公正、公平”为原则,为社会培养德智体美全面发展的创新型、应用型、复合型人才。通过比赛,为广大青年学生提供一个展示创新创业水平的机会,为指导教师提供互相学习和提高教学水平的舞台,为学校提供展示教学特点和教学成果的平台。

第四届全国应用型人才综合技能大赛全国总决赛在河北省邢台市邢台学院举行。本次大赛由教育部学生司组织策划,教育部高校毕业生就业协会主办,指导单位为教育部、科技部和工信部

 


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: