当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

杨正亚副校长出席设计艺术学院校企产学研合作签约仪式

点击:次 更新日期:2018年12月15日

12月14 日,杨正亚副校长出席设计艺术学院与淮安市荣顺祥乐器有限公司校企产学研合作签约仪式。涟水县副县长袁灿生、科技局局长张明然、成果转化中心主任吴延勇、淮安荣顺祥乐器有限公司董事长刘家庆、韩少奇等相关政企负责人参加。校科技产业处副处长周苏闽、设计艺术学院刘平院长、张光祥副院长及学院工业设计系主任参加了活动,会议由设计艺术学院副院长张光祥主持。

杨正亚副校长首先代表学校致欢迎辞,并介绍了学校的基本情况以及近些年我校在推进产教融合,培养应用型人才方面的举措和成绩。涟水县副县长袁灿生介绍了涟水县近年在企业创新、科技发展等方面取得的成果,及和我校合作的期待。


刘平院长介绍学院概况以及双方在产学合作、人才培养、实践基地、项目合作等方面的提议。涟水县科技局局长张明然、淮安荣顺祥乐器有限公司副董事长韩少奇也分别介绍公司情况以及未来双方在校企合作方面的需求和计划。



校企双方共同签订了校企产学院合作协议

会议期间,涟水县科技局局长张明然一行参观了我院学生专业考察实习课程展



机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: