当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

台湾中华大学建筑与设计学院领导来我校交流访问

点击:次 更新日期:2018年11月21日

   

    11月20日,台湾中华大学建筑与设计学院院长张奇伟一行来我校交流访问。副校长王冬冬出席座谈会并讲话。

    王冬冬介绍了我校的办学历史、师资队伍、学科建设、科学研究、海峡两岸交流等方面的情况。她说,中华大学是我校第一个在台湾开展合作交流的高校,也是台商学院理事长单位。近年来,两校校际交流活跃,互访频繁,学生交流增加,学术交流不断扩大,为两岸高校之间加深了解、增进友谊、加强合作发挥了重要作用。希望两岸高校明德启智,成为高端人才的孵化器;优势资源互补,加强教育交流与合作;抓住机遇,搭建高端学术交流平台。

    张奇伟简要回顾了两校建筑与设计学科合作基本情况。他指出,两校有着良好的基础和宽广的合作领域,在多个领域取得可喜的成果。期待通过此次来访,加深双方了解,继续深化合作,在更高层次、更广阔的领域开拓更多项目。

    会议期间设计艺术学院刘平院长与台湾中华大学建筑与设计学院院长张奇伟就开展学术交流、师生互派、人才培养、建立海峡两岸设计创新合作平台等方面进行了交流。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: