当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

设计艺术学院召开学生工作专题会议

点击:次 更新日期:2018年11月07日

117日下午,设计艺术学院召开全体班主任、辅导员会议,部署近期学生工作。学院党委书记谷向顺、全体班主任、辅导员参加会议会议由学院党委副书记杨向阳主持。

会上,杨向阳副书记就学工例会精神作了传达,并就近期各年级重点工作进行了部署。一是学生日常管理工作精细化,要求班主任、辅导员要规范日常检查工作,尤其是一二年级的晚自习要严格执行学校制度进行,对晚自习期间学生人到心未到的情况予以重视。二是深入学生宿舍,了解学生日常学习生活情况,掌握学生工作的第一手资料。三是继续做好学业预警后续工作,对各班级学业预警同学逐一谈话了解情况。四是做好2019届考研学生确认督促和考前关爱工作,做好2020届考研学生的动员指导。

谷向顺书记重点围绕学生欠费、考研动员、奥蓝系统的使用和“春天里的来信”研讨活动进行了布置。

 


学生工作
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: