当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态

孙爱武校长到设计艺术学院参加支部专题组织生活会

点击:次 更新日期:2018年09月27日
    9月26日,设计艺术学院视觉传达设计系教工党支部在萧湖双创基地文萃楼四楼会议室召开专题组织生活会。会议由支部书记何艳婷主持。孙爱武校长作为支部成员参加了此次会议。
    首先,何艳婷同志代表支部成员从加强理论学习、加强工作创新、加强作风建设等三个方面对前一阶段工作进行总结汇报。
    会议对新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《关于转发违反中央八项规定精神典型问题相关通报的通知》等学习材料进行了集中学习,与会党员围绕工作实际和学习情况,交流了自己对《中国共产党纪律处分条例》的认识与体会。
    孙爱武校长在发言中指出,全体党员同志要提高政治站位,深刻领会《条例》的重要意义。要结合《中国共产党纪律处分条例》的学习,进一步加强师德师风建设,增强责任意识、育人意识,规范自身言行,做到为人师表、教书育人,树立良好教师形象,形成严明的纪律和优良的作风。

党的建设
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: