当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态

设计艺术学院新生开展入学教育之—《厉害了,我的国》观影活动

点击:次 更新日期:2018年09月27日
    为了使同学们更好的认识改革开放对当代中国命运的重要性,设计艺术学院于九月十八日晚七点,在文萃楼组织新生开展入学教育活动——观看电影《厉害了,我的国》。

    2018年是中国改革开放的40周年,没有改革开放,就没有现今的中国。观看《厉害了,我的国》让我们意识到,改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路;只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义;改革开放符合党心民心、顺应时代潮流,才能让中国在国际地位赢得举足轻重的地位。

   本次活动让学生们更好的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习十九大精神和社会主义核心价值观24字基本内容,引导当代学生自觉坚定“四个自信”,自觉践行社会主义核心价值观,并身体力行将其推广到全社会去。在新生们观看影片震撼的同时,也能够去思考各自的人生:如何为我的国家,作出我们的努力和贡献并不断完善自己,厉害了我的国,厉害了我们华夏民族!


党的建设
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: