当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态

孙爱武校长到设计艺术学院参加支部专题组织生活会

点击:次 更新日期:2018年06月27日

6月26日下午,设计艺术学院视觉传达设计系教工党支部在北京路校区品学楼三楼会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议由支部书记何艳婷主持。孙爱武校长以普通党员身份参加了此次会议。

首先,何艳婷同志代表党支部从“坚定理想信念,加强理论学习”“开展主题讨论,加强责任担当”“举行党日活动,加强党性锻炼”“落实全面从严治党要求,加强廉洁教育”“加强标准化党支部建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用”等五方面汇报了半年来党支部工作开展情况,并代表支部班子对照“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深刻查摆问题,并提出了具体的整改措施。

视觉传达设计系教工党支部成员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评和自我批评。

孙爱武校长对支部专题组织生活会给予了充分肯定并进行了点评。他说,本次组织生活会开得规范、很有成效,同志们都能结合上一次组织生活会上交心、交流提出的共性问题,在本次组织生活会上带着问题来讨论,而且有意识地去解决这些问题,很受启发、很有收获、很受鼓舞。他要求党支部以本次组织生活会召开为契机,进一步加强学习,敢于创新,规范建设,推动支部工作在全校基层党支部建设中走在前列,充分发挥示范引领作用,成为学校基层党组织建设的旗帜。孙爱武校长强调,此次组织生活会的主题是“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”,目前学校面临着“爬坡发展”的关键时期,希望广大党员认清形势,解放思想,增强责任意识,勇于自我加压,保持适度张力,积极投身于学校全面实施“淮工振兴”、全面推进“十个一流”的改革发展新实践。

会后,视觉传达设计系教工支部全体党员举行了重温入党誓词宣誓仪式,向鲜红的党旗再次作出郑重承诺,牢记党员身份,永葆政治本色。

    支部全体党员一同前往淮安市第一人民医院慰问看望了生病住院的党员教师。

 

党的建设
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: