当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态

设计艺术学院举办“春天里的来信”校友座谈会

点击:次 更新日期:2018年05月29日

为迎接淮阴工学院六十华诞,贯彻落实学校《“春天里的来信”主题讨论活动实施方案》精神,听取校友对学校建设发展的意见建议,5月26日,设计艺术学院举办了“春天里的来信”校友座谈会。艺术设计2008届毕业生参加了此次座谈,学工办主任程军主持。

会上,校友们首先表达了对母校辛勤培育的感激,分享了在淮阴工学院读书时的点滴。在认真阅读“春天里的来信”后,围绕如何提升我院学生的设计类专业知识及实践能力、如何培养设计类学生的社会责任感和自强自立精神、制约当代大学生(以我院为例)素质教育的主要因素和我院学生的就业核心竞争力应包括哪些方面及怎样提高我院学生的社会适应能力进行了热烈交流,气氛十分活跃。李绍山针对“大学生眼高手低”的现象,建议同学们较早做好职业生涯规划,准确定位自身,为就业打下良好的基础。柴大林从专业课的学习、如何熟练运用制图软件、责任意识和继续教育等方面发表了自己的看法。

程军在总结中希望校友们一如既往地支持并关注学校发展,把问题指出来,把建议提出来,积极为母校发展献言献策。最后,他再次对各位校友的到来表示欢迎,欢迎各位校友常回家看看,母校永远是你们的家。


党的建设
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: