当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态

设计艺术学院党委中心组召开学习会

点击:次 更新日期:2018年03月05日

3月5日,设计艺术学院党委书记谷向顺主持召开中心组学习会。会议传达了习近平总书记《在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》和《中共淮阴工学院委员会二届七次全委会议决议》精神。

会上,学院党委副书记杨向阳带领大家学习了习近平总书记《在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》精神,深切缅怀周恩来同志为党、人民、国家和人民军队建立的卓著功勋。他在学习中强调,周恩来同志是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模;是对党忠诚、维护大局的杰出楷模;是热爱人民、勤政为民的杰出楷模;是自我革命、永远奋斗的杰出楷模;是勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模;是严于律己、清正廉洁的杰出楷模。

谷向顺书记主要从学校2017年工作总结和2018年发展规划两个方面传达了《中共淮阴工学院委员会二届七次全委会议决议》精神。他指出,2017年以来,全校认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以立德树人为根本,在人才培养、内涵建设、党的建设、思想政治工作和意识形态工作等方面取得了新的进步。2018年是学校的内涵建设年、质量提升年和目标管理年大力推进“淮工振兴”,全面实施“十个一流”

谷向顺书记在总结讲话中要求,各支部书记会后认真组织好党员学习习近平总书记《在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》精神,在全院兴起学习周恩来精神的热潮。希望中心组成员认真学习领会《中共淮阴工学院委员会二届七次全委会议决议》精神,深入贯彻落实党的十九大精神,加强学习,奋发进取,开拓创新


党的建设
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: