当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

夏日慰问送清凉,情系留校贫困生——设计艺术学院慰问暑期留校考研贫困生

点击:次 更新日期:2018年08月24日

824日下午,设计艺术学院在北京路校区三楼会议室举行了“夏日慰问送清凉,情系考研留校贫困生”主题座谈会活动,参会的有13名优秀的考研贫困学生。

会上,学院资助工作负责人王千老师仔细询问了大家在暑期期间的复习以及生活情况,并希望同学们合理安排时间,努力认真备考,打好这一攻坚战;同时要求同学们在炎炎夏日的学习中,保重身体,注意防暑,并给大家发送了书卡等用品。

同学们非常感谢学院领导、老师的关心和慰问,纷纷表示要认真复习,积极备战考研,以优异的成绩回报学院。

 


学生工作
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: