当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告

关于申报淮安市第十四届哲学社会科学优秀成果奖的通知

点击:次 更新日期:2018年05月03日

各位老师:

根据淮安市社科联有关通知,淮安市第十四届哲学社会科学优秀成果评奖活动正式启动,本届市级评奖与江苏省第十五届社科评奖同步进行。现将有关事项通知如下:

一、评奖范围和条件

1、本市作者自2016年1月1日至2017年12月31日期间,在报刊(含市级刊物)上发表或出版社出版的哲学社会科学方面的成果,包括专著、编著、译著、大中专院校教材、辞书、工具书、注释本、点校本、论文、地方志、年鉴、科普读物、调研报告、咨询报告等;未公开发表或不宜公开发表的且被县(区)以上党委政府和市级党政机关采纳应用的调研报告、决策咨询报告等(须附证明材料);港、澳、台地区或国外公开发表、出版的上述中文成果。

2、凡申报参评的成果,申报人须是成果的第一或第二作者,署名以著作版权页为准,一个作者最多可申报2项成果。

3、凡属“丛书”,一般以单本参评。作者本人的论文集可以参评。

4、再版的成果必须有30%以上内容为修订、增补的方可参评(须有证明材料)。

5、中小学教材、集体论文集和系列论文(单篇申报除外)不参加本届评奖。

6、已获部、省级以上奖的成果,不再参加本届评奖。

二、获奖成果奖励办法

市第十四届社科优秀成果评奖活动拟设一等奖15项,每项奖金5000元;二等奖30项,每项奖金3000元;三等奖90项,每项奖金1500元;获奖成果由市政府颁发奖金、证书,作为考核、晋级、职称评定的依据。

报省获奖成果,由省政府颁发证书和奖金。获得省级奖项作品不再享受市级奖项。

三、成果申报和评审办法

1、本次评奖首次采取网上申报办法。网上申报时间从5月5日至5月20日申报者须登录“江苏社科网”在“申报平台”专栏中点击“省哲学社会科学优秀成果评奖”,进入页面后选择“淮安市”进行申报(详见《社科评奖网上申报系统操作说明》附件1)。淮安网上申报密码为:F1828CC0。

2、评奖工作由市政府批准成立的市评奖委员会负责。市评奖委员会下设政治、经济、文史、社会综合类评审组,在评审组进行初评、复评后,由市评奖委员会终评审定出市第十四届社科成果评奖活动的各项获奖成果。并在此基础上,评出向省推荐的初评获奖成果。

申报者须提交《申报表》一式3份,成果一式3份(其中1份须是原件),并提交有关该项成果的评价材料。请各老师将材料并统一于5月21日前交至沈苏侨处,请将《申报表》电子版和汇总表电子版发送至沈苏侨。


    

附件:

1.社科评奖网上申报系统操作说明

2.淮安市第十四届哲学社会科学优秀成果奖汇总表

 

 

                                            设计艺术学院

                                            2018年5月3日

 


学生工作
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: