当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

我院被中国教育国际交流学会授予WeCampus优才培育中心

点击:次 更新日期:2017年11月07日

近日,在南京召开的第四届全国高等学校数字创意类专业人才培养高峰论坛上,我校被中国教育国际交流学会教育与文化创意产业分会授予WeCampus优才培育中心。设计艺术学院党委副书记杨向阳受邀参加会议,并代表学校接受授牌。

中国教育国际交流学会为在全国开展艺术学科师生海外学习计划,于2012成立了AAP佛罗伦萨学习中心,依托同济大学、意大利环境部、托斯卡纳大区政府和佛罗伦萨市政府协议共建,并先后组建了墨尔本学习中心、洛杉矶学习中心和纽约学习中心,在全国范围内遴选优秀学科骨干和在校学生资助海外学习。近年来,设计艺术学院依托该计划,先后有7名教师、8名同学获资助赴意大利佛罗伦萨学习中心进行了为期半年的学习。

该论坛基于高校数字创意类专业校企合作、在线教育等教学改革发展现状,研究如何提升课程建设水平、扩大应用推广范围,打造国内数字创意类专业的人才培养生态圈。本届论坛由南京艺术学院、中国教育国际交流学会教育与文化创意产业分会、中国高等教育学会设计教育专业委员会、《中国现代教育装备》杂志社共同承办。

中国教育国际交流学会副秘书长宗瓦、中国高等教育学会事业发展部主任吴英策、教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会副秘书长黄心渊、教育部学校规划建设发展中心首席专家张志强、台湾艺术大学原校长谢顒丞、凤凰卫视集团教育行政总裁吴炜强、等领导、专家出席会议。



机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: