当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院毕业设计作品入选2017海峡两岸高校毕业设计展

点击:次 更新日期:2017年10月23日

近日,从大赛组委会传来喜讯,校设计艺术学院杨洋老师指导的张浩然同学的空气智能管家设计》、赵艳梅老师指导的张婷同学的家庭智能蔬菜种植设备创新设计》毕业设计作品入围2017年海峡两岸高校毕业设计展

                 

设计:张浩然 作品:空气智能管家设计 指导教师:杨洋           设计:张婷 作品:家庭智能蔬菜种植设备创新设计 指导教师:赵艳梅

本次大赛共收到来自台湾艺术大学、台中科技大学、台湾亚洲大学、中央美术学院、天津美术学院、广州美术学院等97所海峡两岸知名院校的3296件作品,其中大陆地区2156件,台湾地区1140件。在大赛组委会的动态监督下,组织初评专家组成员对全部作品进行网络初评,综合人气票选与初评专家评审成绩,评选出100件入围作品。

此次活动,促进了海峡两岸设计人才的交流对接,展现了海峡两岸高校设计类专业毕业设计作品风采,发掘和发现独具前瞻力、创造力、影响力的年轻设计师与设计作品与制造业融合对接,帮助更多优秀的设计创意与社会制造业企业需求结合。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: