当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

张逊老师水彩画《扬帆》入选第九届中国体育美展

点击:次 更新日期:2017年09月20日


   8月28日,由中华全国体育总会、中国奥委会、中国美术家协会、第十三届全运会组委会共同举办的第九届中国体育美术作品展在天津美术馆开幕,我校张逊老师水彩画作品《杨帆》成功入展。本次入选可作为申请中国美术家协会会员资格条件。

  本届展览共展出377件优秀体育美术作品,其中包括中国画79件、油画77件、版画52件、水彩粉画52件、雕塑46件、漆画33件、招贴设计38件。评选过程公开、透明评委专家普遍认为,入围作品题材广泛,内容丰富,艺术水准较高,涵盖了中国画、油画、雕塑、版画等七大画种,体现了中国体育美术创作的最高水平。

  本次展览旨在大力推动体育和文化的深度融合,大力改革和创新体育文化传播方式方法,在全社会广泛宣传中华体育精神和奥运精神,使之成为全党全国各族人民团结奋斗的强大精神力量。

水彩画-粉画  张逊  《扬帆》


国际奥委会主席巴赫在参观展览


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: