当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

孙爱武校长到设计艺术学院调研指导工作

点击:次 更新日期:2017年09月14日
 

913日上午10:00,孙爱武校长带领校办、人事处、教务处、社科处等职能部门到设计艺术学院调研指导工作。我院党政领导班子、教师代表参加了会议。

刘平院长代表设计艺术学院进行工作汇报,刘院长就设计艺术学院师资队伍建设、教学科研、实验室建设、专业建设、学生思想工作及创新创业教育等进行简要汇报。

谷向顺书记介绍了我院新生报到情况并就学院教职工围绕校第四次教学工作会议收集梳理了一些建议恳请校有关职能部门予以帮助解决。班子其他成员,围绕自己分管的工作进行了交流发言。随后,各职能部门针对我院反映的问题给予了积极的解答。

 

孙校长肯定了设计艺术学院的工作,他指出:设计学科是工科大学的特色和亮点,办好设计艺术学科有利于大学文化、大学精神以及人文素养的提升;设计学院的学科建设需要聚焦凝练方向,突出重点办精品专业;借鉴兄弟院校办学经验,结合淮安地方特色文化资源,创作能够接地气的作品,继承弘扬地方传统文化,坚持艺工结合,紧密结合区域经济文化发展,走内涵发展道路的同时,积极拓展办学资源。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: