当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

校第十五届科技文化艺术节之变废为宝,放飞艺术圆满结束

点击:次 更新日期:2017年06月02日

为增强我校广大同学的环保意识,6月1日晚,由校团委主办,设计艺术学院承办的校第十五届科技文化艺术节之“变废为宝,放飞艺术”活动在玉兰艺术馆举行。

本次活动面向我校全体学生征集作品,目的在于发挥同学们在生活中发现细微事物的能力,提高同学们的环保意识,增强动手能力,将每一样东西都可以物尽其用。活动中同学们利用毛线、铁丝、易拉罐、树枝、果壳等生活中轻易可见的废品,集中智慧和各种创意,制作出了花篮、笔筒、杯垫等生活中实用的物品。一方面解决了废品处理问题,一方面勤俭节约,避免造成不必要的浪费,也为具有手工艺制作特长和爱好的同学提供一个展示自我的舞台。

通过本次活动不仅激励了同学们开发智慧,集思广益,将每一件物品都发挥它最大的价值,还倡导我们勤俭节约,保护环境,科学发展,科学生活,也展现了当代大学生的风采和活力,闪亮当代大学生的智慧和灵性。


学生工作
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: