当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

“光影行止-小人物大摄绘”摄影插画比赛圆满结束

点击:次 更新日期:2017年05月27日

为丰富校园文化,激发同学们的想象力和创造力,增强同学们的动手能力和参与能力,展现当代大学生校园生活学习的乐趣。设计艺术学院团委学生会办公室于5月8日至5月26日举办了“光影行止—小人物大摄绘”摄影插画比赛。

此次比赛意在利用摄影与插图相结合的方式,让普通的生活照在同学们的创意下变得鲜活起来,成为一幅幅有趣的艺术作品,旨在发现同学们身边的新鲜事,挖掘大学生活的精彩瞬间,彰显青年的全新创意和独特视角。本次摄影+插图大赛,不仅能让大家更多的关注身边事,发动同学创意思维,还能给大家提供一个相互交流的平台!

在活动期间,同学们积极参与,充分发挥自己的想象力和创造力,通过此次活动,同学们充分展示了奋发向上、勇于创新的大学生风采,相信同学们会以此次活动为契机,提升自己的设计创作水平,使自己的设计作品更加出色!


学生工作
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: