当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

“出彩设计人——班长风采大赛”决赛

点击:次 更新日期:2017年05月26日

舞青春之志,谱梦想之歌。5月25日19:00,在设计艺术学院虚拟演播厅举办了“出彩设计人——班长风采大赛”决赛。

经过上次初赛的选拔,今晚十一位班长展开激烈的竞争,在主持的开场之后,比赛正式开始。第一个上场的是来自工设1151班班长,他制作的PPT十分精致,将自己来到大学后的所做所想与图片相结合,表达的细致入微。为本次班长风采大赛班长展示环节开了个好头。

随后班长们依次上台,可谓不分伯仲,各有特色。每位班长都将自己的真性情表露无遗,在自我介绍时展现了自己对家乡故土的眷恋,对新同学的热情与好感,和对工作的态度的设想。

通过本次活动,让我们看到了不一样的设计人,体现了大家积极向上认真的心态,同时各班班长也分享了自己的经验。相信在今后的日子里,大家会以更阳光向上的心态去对待学习,对待生活。春风十里,不如你,舞青春之志,谱梦想之歌,你们永远都是最出彩的设计人。


学生工作
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: