当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

我院学生在第二届“田园松阳杯”全国大学生写生大赛中获奖

点击:次 更新日期:2017年06月14日
 

日前,由美术报社和松阳县人民政府共同主办的第二届“田园松阳杯·全国大学生写生大赛”获奖名单正式揭晓!我院环境设计1141吴军生同学获得银奖(指导老师:庄磊),产品设计1162曹新悦同学(指导老师:李天林)和产品1162戴伊容(指导老师:杨娟)同学获得优秀奖。

第二届“田园松阳杯全国大学生写生大赛”自启动以来,来松阳写生的艺术家和高校师生络绎不绝,大赛设立奖项:金奖收藏作品5幅,稿酬人民币各1万元;银奖收藏作品20幅,稿酬人民币各5000元;铜奖收藏作品45幅,稿酬人民币各2000元;优秀奖作品99幅,稿酬人民币各500元。大赛组委会在投稿截止日共收到17000余名学生的30000余件投稿作品,稿件质量比首届高出一筹。

我院倡导学生在基本理论知识和基本技能实践的基础上,从课堂、画室走向自然、人文、艺术景观,去感受自然之美,对艺术获得更深刻的体会和领悟。开展专业实践拓展是我院不断推进课堂教学与专业竞赛相结合改革途径之一,本次大赛的多项获奖充分展现了我院专业实践教学改革的成果。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: